Menu Girasole € 25,00

Insalatina di calamari e gamberetti in cialda croccante

Risotto con punte d’asparagi mantecato al caprino fresco
Straccetti di pasta fresca saltati con tocchetti di pesce spada, pomodorini e basilico

Filetto di cernia gratinato al limone con sformatino di melanzane all’origano

Dolce proposta dello chef (o torta personalizzata)

Acqua
Caffè
1/2 lt. di vino della casa

Menu Margherita € 25,00

Trancio di torta con carote e piselli su fonduta di formaggi d’alpeggio e guanciale croccante

Risotto fior di salsiccia, erbette e noci mantecato al mascarpone
Strigoli al ragù mediterraneo

Rotolo di tacchino farcito e patate al forno

Dolce proposta dello chef (o torta personalizzata)

Acqua
Caffè
1/2 lt. di vino della casa

Menu della Casa € 28,00

Tagliere della casa con delizie dell’orto e gnocco fritto

Risotto al radicchio e scamorza
Casoncelli fatti in casa alla bergamasca

Grigliata mista di carne con patatine fritte

Dolce proposta dello chef

Acqua
Caffè
1/2 lt. di vino della casa

Menu Rosa € 30,00

Selezione di salumi di selvaggina e bocconcini di formaggio erborinato

Risotto pistilli di zafferano, zucchine in fiore, pistacchi tostati e scamorza fumè
Tagliolini all’uovo al ragù d’anatra

Tagliata di manzo rucola e grana condita al balsamico e patate profumate al rosmarino

Dolce proposta dello chef (o torta personalizzata)

Acqua
Caffè
1/2 lt. di vino della casa

Menu Magnolia € 35,00

Carpaccio di chianina marinato con sformatino di ricotta e asparagi

Risotto ai mirtilli mantecato al branzi
Spaghetti alla chitarra ai frutti di mare

Filetto di pesce persico su salsa di ciliegino e taggiasche
Carrè d’agnello arrosto in panatura alle erbe e patate novelle

Dolce proposta dello chef (o torta personalizzata)

Acqua
Caffè
1/2 lt. di vino della casa

Menu Giglio € 40,00

Culatello di zibello con sformatino di fave
Insalatina di piovra con leggero pesto di fagiolini e basilico

Farro “a mo’ di risotto” con carciofi e scaglie di castelmagno
Ravioli al nero di seppia con salsa di crostacei profumati al finocchietto

Fritturina di pesce e verdure
Sorbetto fantasia
Lombo di vitello cotto a bassa temperatura e la sua salsa con patate saltate agli aromi

Dolce proposta dello chef (o torta personalizzata)

Acqua
Caffè
vini in bottiglia (rosso Chianti D.O.C.G. e bianco Chardonnay di Toscana I.G.T)