Menu Giove € 25,00

Veli di manzo fumè con tortino ai formaggi teneri in sfoglia croccante

Risotto con lattuga mantecato al taleggio
Gnocchetti di patate fatti in casa saltati con broccoletti e fior di salsiccia

Sottofesa di vitello glassata al forno con patate arrosto

Dolce proposta dello chef

Acqua
Caffè
1/2 lt. di vino della casa

Menu Nettuno € 25,00

Insalatina di merluzzo nordico con crostoni di polenta integrale

Risotto con castagne mantecato allo Strachitunt
Straccetti di pasta fresca fatta in casa con gamberi rossi e porcini

Trancio di salmone su crema di cannellini e verdure saltate

Dolce proposta dello chef

Acqua
Caffè
1/2 lt. di vino della casa

Menu Vulcano € 28,00

Tagliere della casa con delizie dell’orto e gnocco fritto

Risotto al radicchio e scamorza
Casoncelli fatti in casa alla bergamasca

Grigliata mista di carne con patate fritte

Dolce proposta dello chef

Acqua
Caffè
1/2 lt. di vino della casa

Menu Marte € 30,00

Prosciutto di cinta senese con veli di pecorino e crostini toscani

Risotto alla norcina
Orecchiette cime di rape e vongole

Filetto di vitellone con riduzione al porto, scalogni stufati e patate saltate

Dolce proposta dello chef

Acqua
Caffè
1/2 lt. di vino della casa

Menu Diana € 32,00

Speck dell’Alto Adige con sformatino di patate e porri
Cocktail di gamberi in salsa aurora

Risotto in crema di zucca profumato al rosmarino
Maccheroncini al torchio al ragù di selvaggina e polvere di cacao

Trancio di pesce agi aromi su crema di lenticchie e guanciale croccante
Coniglio alla moda di Tandy con polenta rustica

Dolce proposta dello chef

Acqua
Caffè
1/2 lt. di vino della casa

Menu Venere € 35,00

Flute di benvenuto
Tris di pesce fumè con crostini di pane e misticanza agli agrumi

Risotto ai porcini mantecato al branzi
Ravioli di cernia con salsa ai crostacei

Filetto di Hallibut su letto di spinaci all’orientale
Arrosto di maialino farcito con salsa Avorio e patate sabbiate

Dolce proposta dello chef

Acqua
Caffè
1/2 lt. di vino della casa

Menu Giunone € 40,00

Culaccia con tortino di verdure e fogliame di mandorle
Fragoline di mare in umido con crostone di polenta bianca

Risotto calamari e verdure profumato al limone
Ravioli di magro fatti in casa in salsa Diva

Filetto di ricciola in crosta di patate su salsa mediterranea
Sorbetto al mandarino
Controfiletto di manzo rosso con salsa al balsamico e patate alla ricca

Dolce proposta dello chef

Acqua
Caffè
vini in bottiglia (rosso Chianti D.O.C.G. e bianco Chardonnay di Toscana)