Menu Giove € 25,00
Veli di manzo fumè con tortino ai formaggi teneri in sfoglia croccante
Risotto con lattuga mantecato al taleggio
Gnocchetti di patate fatti in casa saltati con broccoletti e fior di salsiccia
Sottofesa di vitello glassata al forno con patate arrosto
Dolce proposta dello chef
Acqua
Caffè
1/2 lt. di vino della casa
Menu Nettuno € 25,00
Insalatina di merluzzo nordico con crostoni di polenta integrale
Risotto con castagne mantecato allo Strachitunt
Straccetti di pasta fresca fatta in casa con gamberi rossi e porcini
Trancio di salmone su crema di cannellini e verdure saltate
Dolce proposta dello chef
Acqua
Caffè
1/2 lt. di vino della casa
Menu Vulcano € 28,00
Tagliere della casa con delizie dell’orto e gnocco fritto
Risotto al radicchio e scamorza
Casoncelli fatti in casa alla bergamasca
Grigliata mista di carne con patate fritte
Dolce proposta dello chef
Acqua
Caffè
1/2 lt. di vino della casa
Menu Marte € 30,00
Prosciutto di cinta senese con veli di pecorino e crostini toscani
Risotto alla norcina
Orecchiette cime di rape e vongole
Filetto di vitellone con riduzione al porto, scalogni stufati e patate saltate
Dolce proposta dello chef
Acqua
Caffè
1/2 lt. di vino della casa
Menu Diana € 32,00
Speck dell’Alto Adige con sformatino di patate e porri
Cocktail di gamberi in salsa aurora
Risotto in crema di zucca profumato al rosmarino
Maccheroncini al torchio al ragù di selvaggina e polvere di cacao
Trancio di pesce agi aromi su crema di lenticchie e guanciale croccante
Coniglio alla moda di Tandy con polenta rustica
Dolce proposta dello chef
Acqua
Caffè
1/2 lt. di vino della casa
Menu Venere € 35,00
Flute di benvenuto
Tris di pesce fumè con crostini di pane e misticanza agli agrumi
Risotto ai porcini mantecato al branzi
Ravioli di cernia con salsa ai crostacei
Filetto di Hallibut su letto di spinaci all’orientale
Arrosto di maialino farcito con salsa Avorio e patate sabbiate
Dolce proposta dello chef
Acqua
Caffè
1/2 lt. di vino della casa
Menu Giunone € 40,00
Culaccia con tortino di verdure e fogliame di mandorle
Fragoline di mare in umido con crostone di polenta bianca
Risotto calamari e verdure profumato al limone
Ravioli di magro fatti in casa in salsa Diva
Filetto di ricciola in crosta di patate su salsa mediterranea
Sorbetto al mandarino
Controfiletto di manzo rosso con salsa al balsamico e patate alla ricca
Dolce proposta dello chef
Acqua
Caffè
vini in bottiglia (rosso Chianti D.O.C.G. e bianco Chardonnay di Toscana)